|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
ARTHUR TAVARES OLIVEIRA MELO, estudante de graduação UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; PRISCILA NASCIMENTO RANGEL, doutoranda UFG; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Caracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativa x O. glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo realizar a caracterização molecular de 114 linhagens de Introgressão RC2F9 derivadas do cruzamento O. sativa Cica-8 x O. glumaepatula RS-16. |
Palavras-Chave: |
Conpeex; Cruzamento interespecífico; glumaepatula; Introgressão gênica. |
Thesagro: |
Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80110/1/pl-2007.103.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200241 a 4500 001 1216000 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. T. O. 245 $aCaracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativa x O. glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo realizar a caracterização molecular de 114 linhagens de Introgressão RC2F9 derivadas do cruzamento O. sativa Cica-8 x O. glumaepatula RS-16. 650 $aArroz 650 $aMarcador Molecular 650 $aOryza Sativa 653 $aConpeex 653 $aCruzamento interespecífico 653 $aglumaepatula 653 $aIntrogressão gênica 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aRANGEL, P. N. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Estratégias (incluindo nutricionais) no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 125-136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os antimicrobianos são comumente usados na produção de suínos, muitas vezes para tratar infecções bacterianas importantes ou como uma medida preventiva contra as infecções primárias ou secundárias. Os antimicrobianos como melhoradores do desempenho cumprem papel importante no crescimento e desenvolvimento da indústria suinícola há mais de 50 anos, especialmente devido à sua eficiência no aumento da taxa de crescimento dos animais, melhorando a utilização dos alimentos e reduzindo a mortalidade pela diminuição da ocorrência de doenças [1]. Além disso, os antimicrobianos constituem-se em importantes ferramentas para a redução da emissão de poluentes no ambiente. Isto porque melhoram a eficiência alimentar e assim, aumentam a retenção de elementos nos tecidos animais e, por conseguinte, reduzem a excreção destes através da urina e fezes. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168377/1/final8735.pdf
|
Marc: |
LEADER 01486nam a2200145 a 4500 001 2081729 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aEstratégias (incluindo nutricionais) no auxílio da redução do uso de antimicrobianos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 125-136.$c2017 520 $aOs antimicrobianos são comumente usados na produção de suínos, muitas vezes para tratar infecções bacterianas importantes ou como uma medida preventiva contra as infecções primárias ou secundárias. Os antimicrobianos como melhoradores do desempenho cumprem papel importante no crescimento e desenvolvimento da indústria suinícola há mais de 50 anos, especialmente devido à sua eficiência no aumento da taxa de crescimento dos animais, melhorando a utilização dos alimentos e reduzindo a mortalidade pela diminuição da ocorrência de doenças [1]. Além disso, os antimicrobianos constituem-se em importantes ferramentas para a redução da emissão de poluentes no ambiente. Isto porque melhoram a eficiência alimentar e assim, aumentam a retenção de elementos nos tecidos animais e, por conseguinte, reduzem a excreção destes através da urina e fezes. 650 $aNutrição animal 650 $aSuíno 653 $aAntimicrobianos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|